Que ruja el mar

Pues… creo que ese no es mi nombre… jajjajaja

Saludos, Querida.

Que estés muy bien.

Muchas gracias por visitar, Alev.

Siempre bienvenido

:kissing_heart:

1 me gusta

¡FANTÁSTICO! Un poema que llega, gracias, poeta, por tanto talento, un abrazo.

1 me gusta

Con esa fuerza del mar un poema potente y hermoso…:ocean::blue_heart::blue_heart:
Saludos, Artemisa!

1 me gusta

Mil gracias, Kin.

Me alegro de que mi poema te haya hecho rugir con el protagonista.

:wink:

Gracias, María.

Me alegro de que hayas disfrutado con mi fiera…

:ocean: :lion:

1 me gusta

Muchas gracias por visitar, Abecerías.

Siempre bienvenido a mi rincón.

:tulip:

Muchas gracias, Melchor.

A tí te gusta mi poema y a mí tu visita.

:blush:

Precioso :heart::clap:

Me alegro de que hayas disfrutado, Revenge.

Buen día.

:kissing_heart:

Uff, qué inspiración!!
Encantada de leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias, Sinmi.

Me alegro de que te haya hecho disfrutar.

:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias.

Me alegro de que te guste.

:kissing_heart:

1 me gusta

Me encanta, que ritmo, que rugir más maravilloso.
Enhorabuena :heartpulse:

1 me gusta

Me alegro de que te haya gustado mi rugido.

Siempre bienvenida a mi casa.

:tulip: