Que ruja el mar

Deja que ruja el mar, deja.

Que ruja el mar y convierta
los navíos en papel,
y arroje sobre la arena
los restos de nuestro ayer.

Que ruja el mar su honda pena
de un amor que pudo ser,
que no hay fuerza que contenga
el dolor de mi querer.

Deja que ruja el mar, deja,
y que golpee mi ser.
Ruja el mar la noche entera,
¡ y que ruja yo con él !

20 Me gusta

Rugen tus versos… qué clamor… qué nostalgia romántica !!

1 me gusta

Me alegro de que lo hayas disfrutado.

Aquí el protagonista es un hombre, no yo.

Pero aquí la poetisa no es importante.

El poema ha cobrado vida propia, y me llevaba por donde quería. Le ha dado por rugir y no lo he podido sujetar, je, je…

Besos.

1 me gusta

Que sigan fluyendo tus versos, y ese buen hacer. Un abrazo ARTEMISA

1 me gusta

Muchas gracias, Luis.

Lo mismo te deseo.

Pasa buen día. :kissing_heart:

Requetebonito :blush::ocean::ocean::ocean:

1 me gusta

Muchas gracias, Walla.

Me alegro de que te guste. :blush:

1 me gusta

Me gusta muchísimo.
Tienen mucha vibración…

Saludos. Un abrazo.

Cuídate mucho!

1 me gusta

Me alegro de que te haya hecho rugir con él.

:wink:

1 me gusta

¡Hermoso poema!
¡Me encantó!

¡Sobre todo el final!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muchas gracias, Alda.

Mi fiera rugiente te manda recuerdos .

:lion:

El rugido que viene del océano de tu pecho :clap::clap::clap::clap:

Muchas gracias, Jorge.

Me alegro de que te guste.

:kissing_heart:

Bello poema

1 me gusta

Muchas gracias, Pepe.

Me alegro de que te guste.

:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Marie, por visitar.

:kissing_heart:

Mil gracias, Miguel Angel, por leer.

:tulip:

Muchas gracias por pasarte, Horten.

Me alegro de que te guste.

:kissing_heart: :tulip:

Muchas gracias, Ricardo, por pasar.

:kissing_heart:

Ja, ja, perdona, Ivka.

Qué lío me he hecho.

Gracias por pasar. :kissing_heart: