¡Qué raro!

Anoche pensé en los años

que me quedan por vivir…

No sé por qué el discurrir

por mi mente esos extraños

pensamientos, que son daños

que aunque no quiera, me hago.

Pero yo mismo me halago

y riéndome así, me digo

¿A qué viene eso conmigo?

¡De vida me satisfago!

21 Me gusta

¡Bienvenido, Pedro! ¡Un abrazo poético!

1 me gusta

Bienvenido amigo :grinning:

Muchas gracias, amiga y Sempai.
Un honor compartir con poetas como tu y los demás que se han incorporado a esta nueva forma de poemame.
Un abrazo

1 me gusta

Que bueno verte por aquí , Pedro :hugs:!!! :wine_glass::wine_glass:

Buen poema Pedro !!

Gracias, amigo osvid
Por la invitación a compartir este nuevo espacio poetico.
Abrazo

1 me gusta

Es un verdadero placer estar junto a poetas de tu talla.
Graqcias, amiga

1 me gusta

Muchas gracias, amigo Aljndro.
Me alegra que te guste
Abrazo

Bonito verte por aquí! Y con un buen poema empezamos! Bienvenido! :slightly_smiling_face::hugs:

Bienvenido, Pedro! Un precioso poema de arranque! Abrazos, amigo.

Hola, Pedro.
Bonitos versos.

Estabas tardando en aparecer por esta “nueva-vieja” plataforma. Un gusto tenerte Pedro.¡Abrazo!

Muy bueno. Un abrazo.

MUchas gracias, amiga Peq… Ze
Tu comentario me estimula.
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias, Mari…
Un gusto encontrarme compartiendo con tan grande poeta…
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias. amiga marttucca. Me alegra te gusten
Abrazos

Muchas gracias, Mor. Sí. Tienes razón. ha sido por multiples motivos que me tienen ocupado.
Gracias reiteradas por tu compañía
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, amigo Raffa. por tu cpmentario y compañía
Abrazo

¡Un gran placer tenerlo con nosotros don Pedro!