Que no te aburra

Que no te aburra
la lluvia de este día.
Vive sus horas.

Deja que el agua
se escurra en los tejados
y alcantarillas.

Que vaya al mar,
se mezcle con las olas
y las resacas.

Que no te canse
el triste colorido
de la mañana.

Y que ese gris
no cierre tus pupilas
y las anime.

Porque la lluvia
anima la nostalgia
y los recuerdos.

Que no se diga
que el agua de la lluvia
te da jaqueca.

Ni que la bruma
que vierten hoy las nubes
hiere tu cara.

Deja, en tus labios,
el beso y la sonrisa
que tanto ansío.

Rafael Sánchez Ortega ©
06/12/21

3 Me gusta