Que la noche cuide tus sueños

Cuánto te quiero,
ojos vencidos
sin pensamientos.

Cómo un poema perdido,
prisionero de la guerra
nunca más esclavo de sí mismo.

Sé cuánto te esfuerzas,
presa de un pasado
pausando en silencio.

Lágrimas del universo
duelen,
nunca la mañana será la misma.

Cuesta amanecer
prefieres estar dormida,
ahí estás segura.

No encojas los hombros
buscando aceptarte,
tus miedos son una soledad bandida.

Te amo con tu hermosura
no tiene la culpa,
a ti te toca también amarte.

Deja la ausencia en el calabozo,
perdóname por no sujetar
la luna vacía.

La derrota es impaciente
siempre vacante,
siempre anónima.

Estaré contigo,
arrebatando poesías
al universo.

Nunca es demasiado imposible
querer es seguir queriendo,
sembrando estrellas en el firmamento.

Respira profundo
suspira,
que la noche cuide tus sueños.

Photographize.

FB_IMG_1607321143008

6 Me gusta

La mejor resiliencia es vivir.

@EnidIsais

Increíble! Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias@Laumanre