¿Qué hago yo sin ti?

Para empezar a vivir
fuiste lo primero de lo que me deshice.

Y viví muriendo
hasta que pude avanzar sin
los ojos húmedos.

Quererte nunca fue suficiente.

8 Me gusta

Excelentes letras.

“Para empezar a vivir
fuiste lo primero de lo que me deshice.”

1 me gusta

Gracias, Lucía por leerme :two_hearts::dizzy:

Muy bueno. Saludos cordiales.

1 me gusta

Saludos, Sinmi. Agradecida de que leas mis letras :two_hearts::dizzy:

Gracias, compañera :two_hearts: :dizzy: