¿Qué estás haciendo conmigo?

¿Que estás haciendo conmigo?
te deseo todo el tiempo,
y es el tiempo tan corto,
y eternas las ganas,
y es a cada segundo que te
te deseo conmigo, dime
¿que estás haciendo cariño?

Cualquiera diría que solo
me miras,
cuando me miras yo siento
que vale la pena la vida,
te siento muy dentro
te llevo en mi piel,
sin ti me siento perdida;

¿Que me has hecho cariño?
todas las noches te sueño,
soñar no es vivir,
pero soñarte yo quiero.

Junto a la noche te espero
en secreto te amamos,
acariciamos tu cabello
y todo el cuerpo te besamos.

Y nos quedamos ahí
en medio del silencio
en medio de un abrazo,
Y miro tus ojos
y me tomas la mano,
y en medio de un beso
me dices “te amo”.

7 Me gusta

El amor, la pasión, el deseo , …que dulce sentir.
Precioso. Besote

1 me gusta

bellamente romántico el poema todo

¿Que me has hecho cariño?
todas las noches te sueño,
soñar no es vivir,
pero soñarte yo quiero.

Junto a la noche te espero
en secreto te amamos,
acariciamos tu cabello
y todo el cuerpo te besamos.
1 me gusta

Muy hermoso @Eli!!

1 me gusta

Gracias @AljndroPoetry saludos :hugs:

1 me gusta

Mil gracias @marttucca :hugs:

Mil gracias @Checha por leerlo! Saludos :hugs:

Feliz de que te guste! Saludos @Noracris :hugs:

Bellos y dulces versos.

Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias por leerme siempre! :pray:t2: Saludos :hugs:

1 me gusta