Que el buen gusto no se pierda

Guiadores de la pasión
se confiesan los poetas,
si con sus armas secretas
nos abren el corazón.
Que bastante astutos son
compartiendo su mensaje,
si hablando el mismo lenguaje
consiguen el objetivo,
que haber no hay mejor motivo
para tan hermoso viaje.

Porque mientras que algún vate
se deje ver por el foro,
nos traerá con decoro
décimas en su petate.
Así quien no se percate
podrá también darse cuenta
que cumpliendo los ochenta
el buen gusto no se pierde,
porque a nadie el rimar muerde
si al alma deja contenta.

Pues desde la tumba hollada
seguirá hablando el poeta,
si compartir es su meta
con una glosa rimada.
Ojalá que siendo osada
el ánimo nos levante
y cien años viva aguante
en boca de los lectores,
cuando igual de mil amores
huellas deje dios mediante.

7 Me gusta

:heart: :heart: :heart:

Tu eres un guiador del amor y la pasión y la locura y lo que englobe la poesía.
Muy buenas décimas​:clap::clap::clap: