¿Qué cómo amo?

¿Qué cómo amo?

He sido el azul y las lilas
Pendí del hilo afilado del afán y la furia.

Nunca fue mi fábula ferviente
solo arder en la fe

Y aunque no fui de sal ni de flama fui del sol y de las fauces de cualquier fiera que convulsa también hubiera pertenecido a mi propio festín y fiesta.

¿Qué cómo amo?

No es la sombra en la superficie

El sustrato invisible
/Cuando respondes a mi llamado

Eres la superficie,
todo lo que cubre,
No la sombra.

¿Qué cómo amo?

Fragmento falaz fisura la fauna feroz de su fechoría.

Un poema es más una isla que un desierto.

7 Me gusta

Bonito poema. Bienvenido a Poémame.

Saludos.

1 me gusta

Hermoso poema!! Bienvenido, compañero.
Un saludo.

1 me gusta

Me ha gustado mucho, y el final, el verso final, bárbaro!

Bienvenido! :slight_smile:

1 me gusta

Bienvenido Poeta!

1 me gusta

Por sentimiento y efecto… eEnhorabuena Saludos.

1 me gusta

Muy bien, genial !! Excelente !!

1 me gusta