Puso un beso en mi boca ( Poemas a Alicia )

Tus poemas a Alicia son tan bellos… Se siente tanto la pureza del amor… su fuerza… Son una maravilla poética inigualable, Jean. Un abrazo poeta.

Preciosisimo !!! Y como siempre esa belleza de melodía que acompaña a tus versos !!! :yum::wine_glass:

1 me gusta