Pura teoría

Dicen que los libros
son los mejores amigos
y eso es medianamente cierto.

He leído tantos libros acerca de cómo vivir la vida
que eso
me ha quitado el tiempo para vivir la propia.

¡Ah…! ¡¡¡Cuántas páginas!!!
¡Tantos deliciosos ratos
solo
absorto en una biblioteca!
Me he vuelto un joven envejecido
respirando entre tanta sepia.
Sí, lamentablemente
soy pura teoría.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta

¡Muy bueno tu poema!

¡Me siento identificada!

¡Saludos!

1 me gusta

Excelente!!!:ok_hand:

1 me gusta

Esto que dices también es vida y cuánto!!! Ya lo dices…esos deliciosos ratos…
Me gustó mucho, “ratón de biblioteca”!! Jajajaja :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:
Besitos, Chane,!

1 me gusta