Pudo ser un sueño

Pudo ser un sueño
navegar donde la luz empuja la marea.
Donde el sol se rompe en pinceladas
donde la espuma lame la arena

Pudo ser un sueño…

7 Me gusta

Muy hermoso, Carmen… :ocean::rose:

Una belleza de poema amiga, lo he disfrutado mucho.
Te envío mi enhorabuena a tu gran trabajo.-

Gracias Carmen! :blush:

Gracias Amalia! :hugs:

Muy poético, muy soñador, poeta!!!

Gracias Minada! :hugs:

1 me gusta