Publicación

Mañana inicia otra etapa de la Feria Virtual del Libro. Hoy viaja a EEUU. Esta actividad tiene como organizadores a César Salvatierra (peruano) y Alan Morales(Ignoro su nacionalidad), quienes llevan la feria a diferentes países. En mayo se realizó en Reino Unido con la participación de escritores y artistas de todas las ramas que apoyan la actividad. Más de 50 países son invitados. Es una espacio para compartir, aprender y difundir a grandes personajes del país donde reside la feria y a nuevos poetas del mundo. Como Círculo de Escritores de Sonsonate, tendremos participación el 10 de junio en donde tendre a cargo la presentación de “Sonsonate, Antología Poética” del Colectivo y una nueva producción poética del poeta Tony Marlon, Poesía en el tiempo. Bendiciones a todos.

2 Me gusta