Provocación

Catherine Tramell
una Erato de carne
llevada al otro lado del extremo
que para cruzar
primero abre las piernas
dejando entrever
la fugaz raya
de su bermejadura.
Una mujer capaz de dilatarte
los eclipses de los ojos
engrifándote
los vellos del cuerpo.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

1 me gusta