Propuesta breve

Qué te parece si arrejuntamos
y pegamos nuestras carnes,
haciendo arrumacos a los soles
investigando las profundidades
de estrella de tus ojos siderales.

Por tus lunas daré golosos paseos
solo con las prisas vacacionales
o donde brotan meteoros incendiarios
creando los cometas fulgurantes,
husmearé sedicente las oquedades.

Porque ya te he visitado en sueños,
he palpado sibarita tus galaxias,
todo tu gran universo de beldades.

¿Recuerdas esos sueños ardorosos
donde estabas a punto de despertarte
y donde quisiste siempre agarrarme?

propuesta breve
Pixabay

4 Me gusta

magnífico poema, sugerente, romántico, muy pasional

Por tus lunas daré golosos paseos
solo con las prisas vacacionales
o donde brotan meteoros incendiarios
creando los cometas fulgurantes,
husmearé sedicente las oquedades.
1 me gusta

Muchísimas gracias, muy amable
Saludos cordiales

1 me gusta

Muchísimas gracias Noracris. Yo disfruté escribiéndolos
Cordiales saludos

1 me gusta