Promesa

No habrá más desafíos
ni seré la desgracia
de ningún muñeco roto,

pues dentro de mi mismo
veo brillar la misma magia
que titila en cada otro.

promesa 1
Pixabay/FreeImages

4 Me gusta

Conciso y precioso

1 me gusta

Muchísimas gracias agueda1234
Feliz fin de semana