Promesa jocosa

¡Oh dios!, pues ves
que no ligo ni alterno,
y no te tomas interés
¡por vos no votaré!

A San No Se Quien, le pido ayuda
para cantar un erótico concierto
con solteras, casadas o viudas.

Las galas de Casanova sin Son,
las quiero desde este día
para quemar con mi pasión
todas las nieves frías,
de cualquier alma o corazón.

¡Por los dioses, así se proclama!:
para casadas, viudas y doncellas,
queda la veda abierta declarada.

Desde el alto cielo al bajo mar
desde la montaña hasta el valle,
con mi gran donaire y afán,
las iré amando calle a calle,
en tríos, una a una o a la par.

promesa jocosa
Pixabay

4 Me gusta