Profundas borrascas

Y de repente todo explota.

De repente el alma grita y mis labios, que no callan,
anuncian lo inminente: rachas de rabia desatada
que presagian tormenta y azotan en mi mente.

Los ojos se iluminan mientras la garganta truena,
y las nubes que se forman impiden toda cordura;
aíslan el raciocinio, envalentonando a la pena.

Torrentes en el norte que inundan las mejillas.
Vientos que se cruzan, anunciando la peor suerte.
Y en el centro se desata: ciclogénesis explosiva.

6 Me gusta

¡Poderoso!
¡Contundente!
¡Excelente!

1 me gusta

Muchísimas gracias, amiga mía. Si te dejé pensando, entonces mi poema funcionó :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:
Fuerte abrazo

1 me gusta

Millón de gracias, @aldanalisis .

Abrazo :slightly_smiling_face:

1 me gusta

La peor de las tormentas desatada en los mejores versos.
Una verdadera ciclogénesis tu poema, compi. :clap::clap:

1 me gusta

Millón de gracias, amiga :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

1 me gusta