Primer aniversario Mepi

Hoy a partir de las 19:00 ( hora Argentina) un grupo de Poetas de distintas partes del mundo, se reúne por las redes sociales (instagram, fecebook, Twitter etc) para celebrar el primer aniversario del Mepi, el vídeo estará disponible por Youtube en estreno a partir de esa hora. Quedan todos cordialmente invitados.

Participan: @Minada , @delia , @Carmen_Cantos , chushernandez , aldanalisis , varimar , giocondaburgos , carlogaru20 , vateignoto , Ruache , Selene.Arte , Saltamontes , ivanparro y yo por supuesto.

12 Me gusta

Muchas felicidades :birthday:

2 Me gusta

Muchas felicidades por el aniversario! Ya veremos el vídeo. Mucha suerte y que salga todo bien, queridos compañeros!:rose::rose::rose:

2 Me gusta

Le auguro muchos éxitos al primer aniversario del MEPI.
Ya los está teniendo.
Abrazos

2 Me gusta