Primer amor

Te miré…

Me miraste…

Y el silencio entró

en mi boca.

¡ Y tenía tanto que decirte!

¡Y tenías tantas cosas que escucharme!

Me mirabas,

más y más,

profunda.

Te miraba,

más y más,

cobarde.

Para siempre,

te fuiste.

2 Me gusta