Pretérito

Si combato es con la sucia tentación que me corrompe
en la búsqueda mejor que perdido entre otros hombres.
Indomable mi carácter abrí un cráter donde estoy
entre dos versiones de mi yo que es anterior
al destello de los soles.

7 Me gusta

Muchas gracias por tan gratas palabras.

Saludos

1 me gusta