Préstame gotas de un río

Préstame gotas de un río,
para el llanto continuar,
pues tu corazón y el mío
hoy se deben separar.

Préstame gotas de un río
porque, de tanto llorar,
mis ojos ya están vacíos.
O mejor, préstame el mar.

17 Me gusta

Gracias por la visita, Miguel Ángel.

Siempre bienvenido.

:tulip:

Gracias por la visita, Horten.

Me alegro de que te guste.

:blush:

Lindas glosas ARTEMISA, buenos días y un abarzo

1 me gusta

Pues que poema tan bonito, Arty.
Parece como si se tuviese que cantar como una copla :blush::tulip:

1 me gusta

:heart: :heart: :heart:

Un lago te prestaría
pero siendo bien honesto
en esta larga sequía.
Nada tengo, nada presto.

En este verso yo pauso
Artemisa, corazón
Hoy te presto mi atención
Y te regalo un aplauso.

2 Me gusta

Muchas gracias, Luis.

Que amable. :blush:

Muchas gracias, Walla.

Pues si hay que cantar, cantamos.

Tralariii, tralaraaa… :musical_score:

1 me gusta

Pues me das una razón,
-y es una razón de peso-,
para enviarte un gran beso,
y además un corazón.

:kissing_heart: :purple_heart:

1 me gusta

Mil gracias por leer, Tali.

:blossom:

1 me gusta

Muy bonito y rítmico cantar!:blue_heart::blue_heart::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias, María.

Siempre bienvenida.

:kissing_heart:

1 me gusta

Ese beso lo recibo
Cómo tierno ramillete
Vale más que un billete
de cien euros efectivos.

2 Me gusta

Que belleza
O mejor préstame el mar​:clap::clap::clap::clap:

Que líricos y amantes versos con esa súplica “préstame gotas de un río”, poeta!!!:clap::clap:

Muchas gracias, Jorge

Pasa buen día.

:kissing_heart:

Muchas gracias, Ana María.

Me alegro de que te guste. :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Jesús, por tu visita.

:kissing_heart:

Muchas gracias, Javier, por tu visita.

Bienvenido a mi rincón.

:blush: :tulip: