Presea grácil

¿Un beso?
pero solo tengo
mi antónimo de necedad
unas cartas de lino
y un par de noches
acaloradas ,
ven escucha
el rose de las hojas
son en realidad
ocasos
en olvido
¡no están muertas!
son frágiles
pero infinitas
al canto de los nidos.

¿De verdad quieres un beso?

no sé qué decirte
ayer murió la suerte
y hoy despertó contigo.
Espera un momento
deja limpio
mis manos
tienen abismos
del último vino.

Enserio ¿Un beso?
¡Cielos!
presea grácil
pides majestad.

7 Me gusta

Me ha hecho gracia este poema! l La verdad es que he disfrutado con su lectura. :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

@Pequenho_Ze un abrazo.
Agradezco tu espacio para leerme.

1 me gusta