Prendas, tatuajes, heridas

@delaotapia, la intensidad y la pasión de tus versos componen un poema muy bien logrado.

Un gran gusto leerte.

Saludos.

Agradecido con su visita apreciable dama…

El gusto es mio recibirlos en éste rincón… Muchas Gracias…