Prendas, tatuajes, heridas

Llevo tatuado
desde hace años
la rosa y el beso…
Tu sonrisa,
esa estrella cruzando,
esa miel a flor de labios…

Llevo grabadas
estas ganas
y este latido indomable,
esa fijación
de ojos viajeros,
deseosos de conquistar
el país de tus caderas…

Llevo anclados
mil desvelos
con tu nombre en la portada
y tus caricias cómo epílogo…

Llevo atada al cuello,
la dulce prenda
de tus ojos…
Ese cielo en tus pupilas…

Y llevo clavado
en medio del pecho
tu sentir…
Fuego en invierno,
refugio de tormentas,
puerto del navegante…
Es tu alma
esa eterna luz
que me toma,
que me salva…


Prendas, tatuajes, heridas
2020
Transmisor d Sinestesias©

20 Me gusta

Bien paisano
Bien logrado
Un abrazo

1 me gusta

Abrazo sincero gran Mute!

1 me gusta

Carlos siempre me apasionan tus versos…

¡Grabados y tatuados en los sentidos amigo!

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias mi apasionada y admirada Enid…

1 me gusta

Un bonito cierre para un hermoso poema.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Muchas Gracias por estar Horten, abrazo recibido y correspondido con todo cariño…

1 me gusta

¡Es intenso, fuerte, vívido!
¡Bravo,bravo!

1 me gusta

Como para tatuarselo en la piel

1 me gusta

Muchas Gracias Aldanalisis, por sentir así estas letras, un placer tu lectura y bienvenida a la mesa…

1 me gusta

Muchas Gracias Lidianny, por apreciarlo de esa forma, un placer recibirte acá…

Ah que poemasazo

Uffff

Excepcional

Ah que brillo el de tus letras buen amigo.

Aplausos aplausos y aplausos

1 me gusta

Hermoso!! :relieved::ok_hand:t3::clap:t2::clap:t2:

1 me gusta

Todos los versos están intensos, pero este se me antoja el resumen, ¡Que bellos!

1 me gusta

Es precioso todo ello.

1 me gusta

Muchas gracias Bro recibidos y um lujo tenerte en la mesa, gracias por tu presencia bro senpai…

1 me gusta

Muchas Gracias Kundeamor siempre tus palabras tan sinceras, me alegra que caigan dentro del gusto, abrazos y gracias por estar

1 me gusta

Muchas Gracias Ely…

1 me gusta

Agradezco tu lectura martucca gracias por sentarte a la mesa

1 me gusta

Lindo poema

1 me gusta