Premonición

Premonición
No te conozco y ya te estoy amando,
y en mi loca ansiedad te estoy buscando.
Ya mi alma respira tu fragancia,
por encima del tiempo y la distancia.

Te busqué en mis silencios y mis gritos,
entre lo que es verdad y entre los mitos.
Entre el ramaje seco y la laguna,
tu imagen la busqué bajo la luna.

Allí donde palpita la plegaria,
y derramar tristeza es cosa diaria,
donde la noche oscura va dejando,
que un nuevo amanecer se esté formando.

He buscado tu rostro entre la gente,
te busco así, desesperadamente.
Donde te encuentres ruego que me esperes,
tú no lo sabes, pero igual me quieres.

Mi piel, mis manos te estarán buscando
sé que por siempre te estaré esperando.
Y si muero en mi búsqueda algún día,
después de muerto aún te buscaría.

En mis sueños tus brazos me han cubierto,
unas veces dormido, otras despierto.
Y así muero y renazco en cada sueño,
cuando mi ser reclama ser tu dueño.

Sin saber que existías ya te amaba,
sin conocer tu nombre te llamaba,
y te cubrí de besos sin besarte,
y te hablé de mis cosas sin hablarte.

Puedo soñar despierto, sé que existes,
hacia tu amor irán mis pasos tristes.
Y queda en mí un deseo que me quema,
de aprisionar tu alma en un poema.

kin mejia ospina

3 Me gusta

Hermosa manera de construir versos, poeta. Una delicia leer tu cadencioso poema. Felicitaciones!!

“Puedo soñar despierto, sé que existes,
hacia tu amor irán mis pasos tristes.
Y queda en mí un deseo que me quema,
de aprisionar tu alma en un poema.”

Bellísimos y rítmicos versos amantes y románticos, poeta!!!:clap::clap: