Premonición

Empieza el día
y empiezo a escribir.

Tu presencia está justo antes del todo.
Antes de ser yo; tú ya eras.

Antes de despertar; tú ya estabas.

6 Me gusta

Mucho antes estaba la poesia

1 me gusta

Inmenso poeta!!

1 me gusta