Preguntas

No puedo. No tengo. Y no quiero.
          Ya no.

¿Y a dónde voy ahora
con esta alma cargada de sueños?
Dime.
¿Con la vida recién estrenada,
la cabeza cargada de pájaros
—de todos las formas y colores—
y la vista cansada de tanto mirar?

Yo, con tu permiso,
seguiré viviendo
mientras espero alguna respuesta.

6 Me gusta

Magnífico. La vida se vive mejor sin preguntas. Un saludo.

1 me gusta

Muchísimas gracias, querido compañero. Qué razón tienes con lo de las preguntas, aunque de vez en cuando necesitemos alguna respuesta…

Abrazo :slight_smile:

1 me gusta