Pregunta entre finales

Gracias a ti, querido poeta, por tu lectura y comentario. Un abrazo.

Gracias por pasar a leerme y comentar.

1 me gusta

Te agradezco la lectura y comentario.

¡Una belleza!
El final me encantó.
Una gran reflexión, una gran conclusión.
Bravo, bravo :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Gracias a ti poeta, por tu lectura y comentario.

1 me gusta

Abrazos Sinmi, gracias por pasar.

1 me gusta

Qué bueno que te guste mi prosa, querida poeta. Recibe mi abrazo y agradecimiento por pasar por mis letras.

1 me gusta