Predicar y otorgar

Podré creer
lo que dices
cuando la libertad
que predicas
para ti,
guíe tus acciones
y sea
la misma libertad
que otorgas
a los demás.

10 Me gusta

Me gusta! Que sea breve, que sea conciso, pero que diga tanto! Bravo!

Un placer verte por aquí! Welcome! :slight_smile:

2 Me gusta

Muchas gracias, me alegra que te guste y encantado con leerte. Abrazos.

¡Cuánta sabiduría!

Un placer de nuevo leerte por aquí compañero, espero te sientas en casa!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Me alegro verte por aquí. Abrazos.

Muchas gracias por tu comentario y lectura. Abrazos. :no_good_man: :no_good_man:

1 me gusta

Gracias, un placer recibir tu visita y comentario. Abrazos. :no_good_man: :no_good_man: