(Pre)Ocupaciones

¿Qué es lo que haces tú contigo
en la soledad y el silencio cuyas horas
las circunstancias del mundo no te roban?
Yo, refugiarme en el arte
soñar un poco
a veces reír
dormir deseando jamás despertar
en un deseo constante
desde el nacimiento
de morir ya.

1 me gusta