Praxis

Son tus labios vestido de vino,
Parvesa temblando de primavera,
Multiplicando lo incalculable,
Su física diferente -
Juventud al fin y al cabo.

Recorrí
Un paralelo andariego
El sabor de tu cuerpo desnudo,
Mi furia, talvez un orgasmo
Y la nostalgia arropándome con Coltrane.
Tu viste
Patologías por reventar
Entre la piel del silencio,
Cuatro paredes y el mismo Cielo,
Un mercado de insinuaciones
Y la era completa del agotamiento.

Y está secuencia de locos es hoy,
La endemia obrada de suponernos semejantes.
Envejecer… Dejarlo ir.
Acusarnos en la abreviatura,
Medir la ortografía
De un corazón insensato,
Robustecerse perdidamente,
Rompernos pero no quebrarnos,
En los recuerdos donde no habías nacido.

4 Me gusta