Postal

El horizonte sonríe con una hilera de pelícanos y el mar con sus blancos dientes entrega una carcajada de olas, entre unos labios de arena y cielo.
El sol somnoliento parpadea nubes mientras lanza su vaho de colores en el postrero bostezo de luces.

3 Me gusta

Qué bella prosa, toda una postal.

Ahh que bello y metafórico, toda una preciosa postal, poeta!!!

Muy amable @Minada .
Gracias!

1 me gusta

Muchas gracias!