Por

Cómo cambia la vida…
por una traición
por un gesto
por una llamada
por un hasta luego
por una mentira
por una infamia
por un te quiero
por una sonrisa
por un abrazo
por una venganza
por un silencio
por un te amo
por un adios mojado
por un adios seco
por un mohín callado
por un no te quiero
por un no te amo.
…/…
A ti mism@ te respondes.
Piénsalo por un momento
a mi me la han cambiado.

por...
Comfreak / 566 images

2 Me gusta

Ahh profunda reflexión y originales versos, así es por un “por”, de la índole que sea nos cambia la vida, poeta!!!

1 me gusta

Cierto que si.
Muchísimas gracias, Minada.
Un cordial saludo

1 me gusta