Por si algún día

Por si algún día,
alguien
tenga las lágrimas puestas
y el corazón descosido.
Por si algún día
no sepa donde ir
ni en donde buscarse.
Por si algún día
se vea tan perdido
y tropiece en esta palabras.
Aqui las dejo,
para él,
con mi mismo dolor.
Aquí las dejo,
para él,
para que a pesar de todo,
pase lo que pase
no sucumba en la tristeza.

3 Me gusta

Yo las recojo, Paco…falta me hacen.
Precioso tu ofrecimiento en forma de poesía, reconfortan esos versos!
Un abrazo fuerte, amigo! :hugs:

2 Me gusta

Ola Maria, al final la poesía es eso, un poeta que tuvo nuestras mismas emociones, y en algo nos ayudan…Un beso, muy fuerte y animo , mucho animo!!! Aquí estoy para lo que quieras AMIGA!!:kissing_heart:

2 Me gusta