Por la vuelta

Esta noche, caminante,
se pararán mis pisadas
que las dejé abandonadas
para siempre al caminar.

Todo lo fue mi camino
entre el paso de la gente,
clavándome indiferente
la esperanza de claudicar.

Yo igual, como todo un día,
hasta el vacío he llegado
porque mis pasos han dado
el último desandar.

2 Me gusta

Entre tus excelentes letras se dibuja el final de un viaje personal.

Viaje marcado por el abandono, la soledad y la aceptación del inevitable fin del camino.