Por cuanto he yo... (Soneto)

POR CUANTO HE YO…
(Soneto)

Por cuanto he yo soñado con tenerte
y que al tenerte sueño con besarte
que si te beso, ¿un beso será arte
en rojas acuarelas que amor vierte?

Por cuanto he yo querido poder verte
y que al ver en tus ojos, al mirarte
de lejos, mi alma anhela en cualquier parte
estar siempre a tu lado, siempre fuerte.

Por cuanto he yo soñado con sentirte
y que al sentirte ansí seré el consorte
que anhelas, que deseas al dormirte.

Por cuanto he yo querido que te importe
esto que a ti te digo, que al decirte
un te amo… y un rechazo no soporte.

5 Me gusta

Me encanta la magestuosidad del lenguaje, activa el protocolar espectro clásico unido a la Fórmula. Aplausos para su soneto Said. Saludo.

1 me gusta

Exquisito soneto poeta, en forma y contenido. FELICIDADES

1 me gusta

¡Me alegro que sea de su agrado!

Saludos de lunas álgidas.

1 me gusta

¡Muchas gracias por su comentario!

Saludos poéticos.