Por Aguas Miel

En Aguas Miel
depositó el poeta
su amada pluma

El Pozo Nuevo
huele a café y azúcar
de contrabando

Por Bramadero
corretean los ciervos
en primavera

100_0838
Foto de mi autoría

2 Me gusta