Poetisa

(por el poema Insignificante de RebkTD,
publicado en la antigua Poémame)

Oh tú, poetisa,
que te dices a ti misma,
insignificante

Que llenas “los océanos
de gotas que sienten
y pieles que escuecen”

y ruegas por una “estrella.
Una”. Que una sola “es suficiente”.

Que puedes incendiar un alma
para que tenga un “rojo perenne”

Y te dices a ti misma,
insignificante.

Tú que puedes mirar
tan desde arriba
que acaso nada impacte.

Oh poetisa,
Cómo querríamos todos
ser tan grandes.

Poetisa
Pixabay

12 Me gusta

Muy hermosos versos! :clap: :clap: :clap: :writing_hand:

2 Me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

Preciosísimo poema. Rebk se sentirá muy feliz al leerlo.
¿Sería mucho pedir un enlace a ese “Insignificante” para poder leerlo también, compañero?

2 Me gusta

Preciosa réplica al poema de Rebk y a ella misma!!:hibiscus::hibiscus::hibiscus::sparkling_heart::sparkling_heart:
Muy bonito, compañero!:heart_eyes::heart_eyes:

2 Me gusta

Ohhh :heart_eyes:qué bonito poeta , Buff ya no recordaba este poema. Gracias por tan bonita réplica !!! Un abrazo :hugs::wine_glass:

2 Me gusta

Muchísimas gracias y gracias a todas las Poetisas
Saludos cordiales

1 me gusta

Gracias a ti, que bien te lo mereces
Un cordial saludo

1 me gusta

Es bellísimo. Saludos poéticos.

1 me gusta

En cuanto al enlace veré a ver que puedo hacer, supongo que si.
Muchas gracias y un cordial saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias, muy amable
Cordiales saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

no me deja el sistema incluir enlaces

Bello poema. Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo