Poetas

Una sugerencia; a ver que os parece, para que podamos abrir nuevas lecturas y descubrir nuevos poetas. Podríamos hacer entre todos, decidnos cuales son, nuestros dos poetas favoritos. Se que es difícil elegir, pero siempre hay algunos poetas que son especiales. Un saludo a todos.

3 Me gusta

Me parece una buena idea…

2 Me gusta