Poetas y payasos

Al igual que los payasos,
mientras regalan sonrisas,
tapan su pesar por dentro,
con lágrimas en los ojos
y con sangre entre las letras,
las manos de los poetas
siguen escribiendo versos.

12 Me gusta

Una buena comparación. Payaso y poeta.
Los dos dan ( ofrecen) de sentimiento y el conocimiento de la vida.

1 me gusta

¡Es una comparación muy interesante!
Poema corto que da mucho qué pensar.
Te felicito, @pacodecaceres :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario. Saludos.

Alda, muchas gracias por tu mirada a mi poema. Me alegro que te guste. Abrazos.

1 me gusta

Ahh que bella y sublime comparación, tienes toda la razón poeta de lágrima por dentro y sonrisa por fuera!!! Saludos!!

1 me gusta

Qué buena analogía! un abrazo.

1 me gusta

Gracias Ana María, todo un placer recibir tus comentarios. Saludos.

Gracias Lisbeth, siempre un placer ver que me lees. Saludos.

1 me gusta

Nora, muchas gracias por tus amables comentarios. Saludos.

1 me gusta

Yo me atreveria a decir que esto no es un poema… más bien es un retrato de cada uno de nosotros… que como los payasos dejamos en el carromato la verdad de como nos sentimos para mostrar hacia afuera la mejor imagen.

1 me gusta

Gracias por tu lectura y comentario. Saludos.

1 me gusta

Gracias por seguirme en tus lecturas. Saludos.

1 me gusta