¿Poesia?

Podríamos hacer un niño

y llevarlo al zoo los domingos.

Podríamos esperarlo

a la salida del colegio.

Él iría descubriendo

en la procesión de nubes

toda la prehistoria.

Podríamos cumplir con él los años.

Pero no me gustaría que al llegar a la pubertad

un fascista de mierda le pegara un tiro.

Sinceramente

No todos los días son buenos

para la poesía,

3 Me gusta

Grande, Francisco! :heart:

1 me gusta

Gracias , amiga!!!

1 me gusta

Irreverente con cuidadoso margen. Interesante poeta.

1 me gusta