Poesía cioránica

En mi caso, la poesía a veces viene dada desde el seno de un elemento destructivo: duermo muy poco —y mal— y entonces, en esos largos momentos de insomnio que, normalmente pueblan mis madrugadas —cual estudiante a la luz de una vela— trato de conjurar la situación incómoda, hilvanando unos lapidarios versos, cincelados a pulso de ciego, como el que va palpando con las gastadas yemas digitales, la pulpa interior de las cosas.

En mi caso, la poesía tiene ese sentido cioránico, pesimista, realísticamente crudo. En mí, no sé anida la edulcorada belleza de lo complaciente.

En mis poemas —si es que se les puede llamar así— los finales felices, son prácticamente una excepción.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta