Poesía actual. Rima poémame

Y es hoy de fundamento
compartir la afamada
poesía editada
en folio del momento.
Sensible y delicada
es el regio instrumento
de ira civilizada.

4 Me gusta

Es muy bonito @vateignoto!!
Abrazo compañero.