Poema

Antes de llegar,
había que cruzar
una selva peligrosa,
con alimañas,
con plantas venenosas,
con todos los peligros.
Pero habia que seguir…
Para llegar al mar,
a un mar gigante,
azul como ninguno.
De esos que te dejan
impresionado.
Los que enamoran.
Pero había que seguir…
Y allí no quisiste llegar.

3 Me gusta

Enhorabuena, muy bueno :black_heart::notes:

1 me gusta

buenos versos. Saludos