Poema sobre poema

Poema sobre poema,
canción tras canción
y nube tras nube,
poco a poco germina lo simple,
caen lentas canciones con la lluvia.
Canciones que contarte puedo
en el fondo de mis ojos
y en la orilla del topacio persistente.
La ausencia es un lugar para nacer
y se torna fugaz con un latido.
¿Qué hay en la playa solitaria
mas que estrellas y otoño,
o el breve misterio de un camino?

En el fondo de la noche
la luna es ave solitaria;
sonata insistente y colmada.
En el fondo de la aurora
la marcha de la lluvia
deja caer su manto en toda cosa.
De modo que el rocío sube a las corolas,
y tocas el poniente desde los jacintos,
y muerde un clavel mi agonía
para que pueda no dejar de verte,
todo aquello que existe
para que tú estés en todo cuanto existe.
Todo lo llenas tú,
Todo lo llenas.
Poema sobre poema,
canción tras canción,
y nube tras nube.

4 Me gusta

Una belleza de poema!:blue_heart::rose:
Saludos, Alejandro.

1 me gusta

Saludos y buen inicio de semana :sunrise: gracias por pasar

1 me gusta