Poema sin pensar

Sí… Fuimos afortunados
porque una vez más logramos amarnos
bajo la impalpable sombra del eclipse
hurgándonos en el jardín secreto
allí, despellejándonos la pulpa
procurando los deliciosos ratos imposibles
Abriendo a la fuerza un vano
para que
en ese pequeño vacío
germine
y se haga temporario
la carne del amor.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta