Poema con ruedas

Mi padre conducía un viejo camión soviético de los años setenta con el que daba de comer a mi y a mis hermanos. En ocasiones hacía de mecánico, revisaba el motor y los frenos, para solucionar el problema y lanzarlo nuevamente a la carretera. El poema es un camión que hay que saber desarmar, dar mantenimiento a cada verso y hacer que arranque. Un fallo técnico puede costar vidas.

5 Me gusta

Cualquier pequeño fallo… ya lo creo!
Muy bueno!:clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas vidas puede costar un poema jjjj

Me gusta tu prosa.

1 me gusta

Me alegran mucho tus palabras gracias.

1 me gusta