A la vida

La vida es fantasía,
una quimera,
es invierno, es primavera;
un trago amargo, dulce poesía,

es un suspiro, una tarde fría,
perfume de las flores,
es un abrazo, infinitos factores,
el calor del medio día,

es dolor, melancolía,
reflexión, aprendizaje,
un ocaso, colorido paisaje,
un ensueño y alegría.

La vida es fantasía,
el canto de una sirena,
es una copa medio llena,
es una copa medio vacía.

La vida es una travesía,
una lucha que vale la pena.

7 Me gusta

Bonito poema. :rose:
Bienvenido a Poémame, compañero.
Saludos, Gabriel!:heart_eyes:

1 me gusta

Gracias.
Un saludo!

1 me gusta

Bonitos versos, Enrique.
Sé muy bienvenido, compañero :blush::four_leaf_clover:

1 me gusta

Genial tu poema, a propósito de cuanto ánimo se requiere hoy en día para seguir adelante. Mis saludos Gabriel y buenos días

1 me gusta

Le agradezco sus palabras.

1 me gusta

Gracias.
Si, la vida es una lucha constante, pero una que vale la pena.
Un saludo y buen día.

Bienvenido y felicitaciones por el poema

1 me gusta

Bienvenido
saludos

1 me gusta

Gracias, amigo.

Gracias.
Saludos!

1 me gusta

Muy hermoso. Bienvenido!!

1 me gusta

Muy bienvenido @Gabrielbonaro , palabras esperanzadoras y fortaleza en tu presentación.

Estoy muy de acuerdo ¡Vale la pena!

1 me gusta