Podía haberlo sido

Cayó de bruces. Hay algunos bordillos, que parecen la cima del Everest, cuando ya no se tiene facultades. Paré el coche, a veces hago estas cosas, que me importaba el tráfico, alguien necesitaba de mí en ese momento. Levanté a aquella anciana, y la ayude a recoger sus compras, Y con una sonrisa, nos despedimos, fue un pequeño susto cotidiano.
Volví al coche, entre cláxones y alguna mirada de ajusticiamiento. A pesar de todo hice lo que tenía que hacer, hice de hijo. Pero esa buena mujer, no era mi madre, pero podía haberlo sido.

6 Me gusta